Автор Тема: Первый открытый чемпионат Кэшгоу по поединками!!!  (Прочитано 1981 раз)

uspeh

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 378
    • Просмотр профиля
Уважаемые дамы и господа, а не провести ли нам первый открытый чемпионат Кэшгоу по поединками!!! Уж очень хочеться узнать, кто на сайте «Самый крутой перец!» в поединках:).
Предлагаю следующие условия:
1. Продолжительность чемпионата - один календарный месяц (с 1 по 31 мая 2013 года).
2. Круговая система. Каждому участнику необходимо сыграть по одной игре с другими участниками чемпионата. Если будет мало участников, то можно сыграть 2 круга (по 2 игры с каждым участником). Об этом будет сообщено дополнительно.
3. Чтобы было всем комфортно играть предлагаю, чтобы в сумме получалось не более 25 игр за турнир (в среднем по 1 игре в день. Минус выходные). Не так будет напрягать.
4. Победители определяются по сумме набранных очков. Победа – 1 очко, Поражение – 0 очков.
5. Присоединиться к чемпионату можно в любое время.
6. Чтобы можно было внесли участника в турнирный список, ему необходимо подать заявку мне через личный чат и указать в ней, в какое время суток (время московское) он будет доступен другим участникам турнира для поединка. Формат следующий: «Прошу меня внести в турнир. Доступен: 12-14. Москва». В это время участнику необходимо находится на сайте.
7. В турнирной таблице будет указан никнейм участника и когда он доступен для поединка. Город. Таблица будет доступна для всех участников. По ней можно будет смотреть - с кем играть.
8. Итоги будут подводиться после каждого дня.
9. Проведение поединков. Любой участник турнира создает поединок на двоих с наименованием «Турнир» и ждет соперника. Можно защитить паролем, который сообщается через личные сообщения или удалять ненужных соперников. После присоединения – игра начинается до покупки мечты одним из участников. Если участники стали оба банкротами, то могут переиграть поединок.
10. Стоимость мечты предлагаю 1 500 000 рублей. Один миллион - маловато, а если больше, то долго играть.
11. Профессию надо обсудить, как лучше сделать (можно установить одну профессию для всех поединков или устанавливать разные - по желанию участников поединка).
Жду ваших идей и предложений. Может быть что-то упустил.
Руководитель проекта Кэшгоу, Рубан Виктор.