Имя:
E-mail:
Сообщение
Запрос обрабатывается

Прими участие в Турнире здесь

Новые стратегии защиты банковский активов с учетом автоматического обмена банковской информации

С 1 01 2017 года швейцарскими банками решили начать сбор банковской информации клиентов 28 стран Евросоюза, Канады, Исландии, Норвегии, Южной Кореи и Острова Мэн.
 
Составление информации производится на основании информации указанной клиентом в форме А, где прописывается местожительство клиента, т.е. его налоговое резидентство. Обмен данными касается банковских счетов, иностранных компаний с приобретателями из вышеупомянутых государств, а также трастов и фондов с сетлорами или получателями из названных выше государств. Предполагается, что Россия заключит двусторонний договор в 2017 году и учет материала начнется в 2018 году. Украина уже приготовила антиоффшорное законодательство, и вероятно, оно будет одобрено в этом году и Украина присоединится к международному договору ОЭСР по автоматизированному обмену информации между банками. Казахстан после прекращения операции по механизму возвращения капитала, также склонен к решению заключить международное соглашение.
 
Таким образом, хранить недекларированные деньги на счету в Швейцарском банке теперь опасно. В Швейцарии вступил закон о криминальной ответственности за неуплату налоговых платежей, если в течение определенного периода, клиент не заплатил налоги в сумме свыше 300 000 законных платежных средств Швейцарии. Такие же законы уже давно работают в странах Европы.
Те, кто полагает, что могут прятать средства в Сингапуре, Лихтенштейне, Монако, Андорре, Дубае или Гонконге, очень глубоко попадают под заблуждение, так как все перечисленные выше страны заключили и ратифицировали международный договор об автообмене данными.
 
Единственной значительной страной, проигнорировавшей международный договор, стала Америка.
Хотя неуплата налоговых платежей в Америке является очень тяжким злодеянием без каких бы то ни было исключений и лимитов по средствам, в отличии от той же Швейцарии.
 
Однозначно, наилучший выход, это платить налоги, не скрывать иностранные счета и жить безмятежно. И так возможно, тем более без вероятности риска. Всего лишь нужно получить статус налогового представителя державы, где не предусмотрены налоги. Это может быть Монако, Объединённые Арабские Эмираты, Панама, Кипр и Мальта в рамках программы всеобщего подданства и представительства.
 
Также сюда возможно добавить Андорру, при исполнении некоторых условий, как ни удивительно, Израиль, в рамках программы новых иммигрантов (отстранение на десять лет).
 
Итак, существует вероятность абсолютно правомерно владеть счетом в иностранном банке и не беспокоиться относительно обмена данными, даже являясь подданным Украины или России, так как сведения будут адресовываться в государство вашего налогового подданства, где вы не должны оплачивать налоговый сбор!
 
 
30 дней
220 i
199 i
-10%
90 дней
660 i
399 i
-30%
360 дней
2 540 i
1 199 i
-50%
Безлимитный
3 750 i
1 499 i
-60%

Подробнее >>>